Была случайной наша встреча

Была случайной наша встреча
В кругу знакомых и друзей,
Вас проводил я в этот вечер
И вот сижу, грущу теперь.

На первый взгляд банальный случай,
Один я был и Вы одна,
Себя молчанием я мучал,
А Вы скучали у окна.

Вас проводить? Вы промолчали.
Вам далеко? Нет, нет, пешком.
Двух слов друг другу не сказали,
Молчали каждый о своем.

Но это странное молчанье
Еще сильней сближало нас,
Блуждало где-то До свиданье,
Не наступал разлуки час.

Наш путь казался бесконечным,
Он нас сближал и уводил.
Казалось, счастье будет вечным
Когда внезапно полюбил.


Рецензии