Приустали руки...

Постарели руки, приустали,
Износились в куче разных дел.
Мало в этой жизни отдыхали,
Отказались признавать предел.
 
Создавали для любви причины,
Увлекая за собой других,
Принося идею, как лучину
Рукотворных сказок расписных.


Рецензии