Мечта

Волшебно чувство одинокого творца.
И диво то, что от творца исходит.
Душа важна и за неё грешат,
Не одолев свой бой с собою.
Душа, как необъятный мир.
Скажи куда сей миг уходит?
Ведь, если я здесь проводник,
То на меня идут от боли.

Я снова ждал сегодня "нас"
Даже убрал тут всё, как помнишь в том сне
Я снова ждал...тут снова тишина
И тишина во мне ,аж тошно.

Я снова ждал и буду ждать
Как будто есть чего и я за "наше"
Я снова ждал чего-то от тех дней
Но снова эти все на страже...

Все обретут свой смысл, каждый
Я не кривя душой молил, простить...
Все обретут себя во имя жажды,
Во имя жажды, без которой не ужить.

Огонь и свет, как тьма и явь.
Для тех кто поздно, не верны слова.
Во имя всех, За всех как Я.
Душа. Душа - Бессмертна

Забуду как любят за то что я прав
Закрою все двери как будто облава
Задернуты шторы от города в комнате пахнет мечтой, как в молодость

Там за туманами плана любовь
За руки будто мы дети бежим
В этих забытых домах тоска
В этих заблудших умах я жив.

И она спросит
"Почему именно я?"
А я с улыбкой психа уйду от ответа.
Так и не ответив, что увидел в ней тебя.


Рецензии
Продолжай мечтать Даниил.
Мечты несут Душе ВДОХНОВЕНИЕ
к ЛЮБВИ.

Галина Яловол 4   29.08.2021 13:37     Заявить о нарушении