***

Мне не известно когда будет время, чтобы найти для себя состояние , чтобы не думать о ней откровенно только вот как это сделать не знаю . Слёзы внутри рвутся снова на ружу в голове мысли мешают собраться, я не могу даже верить что буду после такого пытаться остаться. Дома один я сижу на диване , шторы закрыты свет бесит глаза, как мне быть одному до окончания ? Впереди только одна пустота.


Рецензии