Точка невозврата пройдена

Никто не умирал в этом мире насильнои насильственно 
даже те кого убивают дали свое
согласие на свое убийство
и наняли себе своих убийц на плату- энергией своей недожитой  жизни
так что все умирающие и умершие  -просто самоубийцы

но баба с косой сильно устала косить желающих сдохнуть и потому квота сдыхающих уже сильно ограничена если не сказать прекращена
раньше надо было заявки полваать чтобы сдохнуть а теперь поздно
ваши заявки  на самоуничтожение  и таким образом  выход из этого времени и пространства-не удовлетворят

а значит все по Библиии
"И НАСТАНУТ ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА В КОТОРЫЕ ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЕРТВЫМ ибо так невыносимы  велики будут их живых - страдания"

Точка невозврата этого мира пройдена  вчера  13 июня 2021 года
Больше никто не умрет

остальные получат ВОЗМЕЗДИЕ- и за свои делишки


и за тех кто сдох


Рецензии