Мише...

Сегодня, Миша, ты на пике жизни,
и с высоты семидесяти лет,
прошедшее помянешь и обнимешь...,
там - всё родное, там чужого нет.

Там... многое, всего не перечислишь,
но, главное - сейчас, оно с тобой,
ты - им живёшь, волнуешься и мыслишь,
оно всегда вокруг тебя гурьбой.

Твоя семья, она всего дороже,
жена и дети, внуки и родня.
Ты многое в такой когорте сможешь
и скажешь ещё праведное "я".

Живи, мой друг, до божеского края,
живи и здравствуй, я не поскуплюсь...!
Желаю счастья... от России до Синая!
Мой милый Миша, я тебя люблю.


Рецензии