Сердце моё, скажи

Сердце моё, скажи,
Сколько тебе в тиши
Жить, о любви молчать
И в пустоте стучать?

Сердце моё, ответь,
Сколько тебе не греть
Сердце с тобою рядом
Так, что огня не надо?

Сердце моё, пойми,
Плохо мне без любви.
В страсти ты не горишь
И по ночам молчишь.

Сердце моё, ты – лёд!
Кто же тебя поймёт?
Сможет ли кто-то рядом
Лёд растопить лишь взглядом?

23.09.2005.(редакция 3.06.2021.)


Рецензии