Китай

Я был в Китае, видел их коммуны,
Был восхищён умением дружить,
В стремлении к Высшему не гунны,
Способны нам услуги предложить:

В Науке, в бизнесе и повсеместно,
Где процветает технологии рука.
Успехи впечатляют Поднебесной;
Китай могуч - сибирская река!

Сплочение силы им полезно,
Обмены технологией к лицу.
Учиться у Китая многим лестно,
Но не доверят тайны подлецу.
 
«Успехи будут!» - заявить уместно.
Мишень реальна. Цель наверняка.
Китайцы сделаны из дорогого теста,
Хотя едят жуков, лягушек, червяка.

12.05.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Да, китайцы достойны уважения - молодцы!

Оксана Задумина   14.06.2021 21:26     Заявить о нарушении
Рад за похвалу гиганта-путешествениика.
Куда заведёт следующий маршрут? И с кем?

Ник Мамаев   15.06.2021 04:45   Заявить о нарушении