Дед мороз

С новым годом люди звери,
С новым годом детвора,
Новый год стучится в двери,
Открывайте ворота.

Дед мороз стучится в хату,
Дед мороз совсем замёрз,
Вы согрейте мою лапу,
И я дам вам всем прогноз.

Я принёс вам всем подарки,
Будут радоваться все,
Если,кто захочет плакать,
Погадаю я тебе.


Рецензии