50 лучших блюд для тебя

Мой милый повар, шеф моей судьбы!
Мне вкусно жить, благодаря тебе, родная.
Без карт, без гороскопов, ворожбы
Я жизни без тебя не представляю.

Возьмём мы лучшее из всех прожитых лет,
Возможно этот опыт важен, нужен.
Изысканный готовится обед
Иль поздний завтрак, но ещё не ужин.

На каждый прожитый и пережитый год
Мы приготовим что-то для души
Затем, передохнув, мы двинемся вперёд
Спокойно, время есть, не латаши.

С варенья пенку обожали в детстве.
Нас эти запахи по-прежнему влекут.
Года, как ягоды клубники, нам в наследство
Всё лучшее и ценное дают.

Потери были на опасных поворотах,
Так много милого оставили в пути.
Смахни слезу, любимая, ну что ты...
Мы многое в дороге обрели.

Гордимся дочкой- умницей, красавицей.
Любимым сыном, вырос сорванец.
Что убавляется, а что-то прибавляется.
Мы рядом, мы с тобой, мы вместе наконец!

Моя прекрасная, любимая, родная,
Ты моё счастье, сила, смысл, свет.
И эта жизнь от края и до края
Чудесный завтрак был, теперь обед.

Постскриптум: ужин подождёт.

Хайфа 15/06)2021


Рецензии