Долой стресс!

Вы лечите мне душу,
когда я с вами рядом.
Смотрю на вас с улыбкой
бескрайне добрым взглядом.
Спасаете от стресса,
Когда во мне ютитесь.
«Спокойно, поэтесса!» –
Безмолвно вы кричите. 
Куплю вас в магазине
И грызть я буду долго.
Вы – семечки простые.
Грызу вас втихомолку.

14.06.2021


Рецензии