Твой демон

Твой демон крадётся за мной попятам,
Из виду меня упускать он не хочет.
Со мною гуляя по людным местам,
На ушко тихонечко что-то бормочет.

От слов его волны по телу бегут,
Краснеет лицо и плеяда веснушек.
Картины его меня в омут влекут,
И кажется, что я "слетаю с катушек".

Аллея, толпа... Для него всё равно,
Руками ведёт осторожно по телу.
Считает твой демон, что так быть должно,
Что вместе должны мы стремиться к пределу.

Он спрячет меня за забором из туй.
И я, как в тумане, его раздеваю.
Мой стон забирает его поцелуй,
Он мной завладеет, и я улетаю.


Рецензии