Смерти нет

Смерти нет - для тех, кто верит в вечность,
Кто не хочет насмерть умирать
лишь отправив память в бесконечность
всем живым, кто будет вспоминать.

Смерть всего лишь переход из тела
В Тонкий мир, туда, где тела нет
Как душа когда-то захотела,
На свободу получив билет

Чтоб намучившись в трёхмерной клетке
Возвратиться к Богу, в отчий дом
с новым опытом, расставшись с телом ветхим,
Заработав Рай своим трудом!

(Или ад, кто не хотел трудиться,
Плыл бревном по жизненной реке),
Там душа взлетает вольной птицей,
Пропадая в дальнем далеке...


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗИТИВ!! ВСЁ ЗДОРОВО!!!

Галина Фоменко 6   01.04.2022 17:41     Заявить о нарушении