Помогайте друг другу, братья!

ВОССТАВШАЯ ИЗ РАЯ, АТЛАНТИДА!
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА-СВЕТ.
ОТ РУИН, ДО РАМПЯТИЯ ГРАНИТА,
ДУША ГРАНИТНАЯ ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.
ГРАНИТ РАЗОРВЕТСЯ ОКЕАНОМ БЕЗБРЕЖНЫМ,
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ПОГЛАТИТ НАВСЕГДА
ЗЛО И НЕНАВИСТЬ И ПУСТЬ УХОДИТ
С ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ САТАНА.
ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ, БРАТЬЯ!
ПОТ НА ЛИЦЕ - ЭТО КРОВЬ ПОКОЛЕНИЯ,
СРЕДИ РУИН , МЫ ПОСТРОИЛИ НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ...
НАДО ВЕРИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ ЗНАМЕНИЯ.
РВЕТСЯ В КЛОЧЬЯ ЗЕМЛЯ СЫРАЯ,
ПРИЗРАКИ ЦАРЕЙ ВОССТАЛИ ИЗ МОГИЛ.
НАРОДНАЯ ДУША-СВЯТАЯ,
НАРОДНЫХ И ЗЛАТОГЛАВЫХ СИЛ.
666 ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В 999,
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ СПАСУТ ОТ ЗЛА.
ЖЕЛЕЗНЫЕ СТРЕКОЗЫ ПЕРЕСТАНУТ СЕЯТЬ
ЗЕРНА ИЗ ПЕПЛА И ИЗ ОГНЯ.
МАРШЕМ ЗАВЕТНЫМ , БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ,
ВЫЙДУТ, КАК 33 БОГАТЫРЯ,
ДЕТСКИЕ ДВИЖЕНИЯ РОССИИ,
АТЛАНТИДА, ЦДЛ-СЕМЬЯ.
ВЕРТОЛЕТЫ, САМОЛЕТЫ,
АТОМНЫЕ ВЗРЫВЫ,
КРИКИ ПИЛОТОВ,
ВЗРЫВАЮТСЯ НА ДНЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ...
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ! ГОСПОДИ, ТЫ ГДЕ?
ЗДРАВСТВУЙ, РОДНАЯ!
ВЕДЬ Я ГОЛОДАЛ.
ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
            ХЛЕБ И ПОДВАЛ.
КАКИЕ ИГРУШКИ?! Я СКРОМНЫЙ РЕБЕНОК.
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЗНАЕШЬ, КАК ПЛАЧЕТ СТАНЕНОК.

***
КОСМИЧЕСКИМ ОГНЕМ!!!!!!!!!
***


Рецензии