Обаяшка

"Милый мой, твоя улыбка"
Солнце в обморок с утра,
А в душе мелодий скрипка
Выдаёт нам на гора.

Ты красивый обаяшка,
Глазки, носик и усы.
Полосатая рубашка,
Полосатые трусы.

Царь зверей, весне навстречу
Потянулся, сморщил нос.
И с ухмылкой издалеча...
Нам тепло с собой принёс


Рецензии