Тает тополь-пухом обнимает

          ­Нежность

Тает тополь-пухом обнимает
ступни торопливых городов
и своею нежностью врастает
в губы нецелованных цветов.

Тает воздух, солнцем очарован,
слабости и счастья не тая...
Тает город, летом околдован.
Всюду нежность- таю, таю я.


Рецензии