Одна радость может прогнать сто печалей!

Когда плохое вдруг случится,
Вы не спешите унывать.
Вам просто надо научиться
Свой гнев всегда в узде держать.

Будьте спокойны, не грустите,
Пусть ваш плохой настрой уйдёт.
На мир с улыбкою взгляните,
Она вам радость вновь вернёт.

Одна, пусть маленькая, радость
Сумеет настроение поднять.
Прогонит сто печалей сразу,
И сердце будет ликовать!


Рецензии