Работаю хозяюшкой

Работаю хозяюшкой -
Клубнику я с черешнею
Всю перемыла - батюшки,
Что делается с грешною?

Потом их по пакетикам
Сложу я аккуратненько.
И до зимы им в леднике
Лежать на полках - сладеньким.

Когда морозы лютые
Придут  на землю милую,
Пакеты красногрудые
Достать тогда планирую.

И витамины внученькам
Зимою - будут радостью.
Сегодня мои рученьки
Те ягодные сладости

Для них готовят, родненьких
С любовью и старанием -
На что - то ещё годна я
В своём существовании.

14.06.2021 год.


Рецензии