Прощание

Мое сердце на миллион кусков разрывается.
Ты ушел туда, откуда не возвращаются.
Почему ты ушел? Никому не понять.
Не смогла я на своем настоять.

А ведь счастливо мог в этом мире ты жить.
В сердце радость от жизни мог бы носить.
Но погасла искра, в реке утонув,
И закрылись глаза, ко дну песчаному прильнув.

В моей душе навсегда остался ты жив.
Я буду жить, память о тебе сохранив.
Ты навеки ушел в неизвестную бездну,
Так и не оценив поступок свой трезво.


Рецензии