Безысходность

Среди тьмы и насекомых
Среди пустоты и тлена
Навсегда я забракован
И прикован к местным стенам

Никогда я не уйду
Да и некуда идти
В темноте убитый друг
На матрасе без пружин

Безысходность
Вот как можно жизнь мою назвать
Я кричу,с балконов,кухонь
На меня всем наплевать

А вокруг все ходят люди
Косо смотрят на меня
Что вы смотрите,ублюдки
Нету жизни,нету цели
Всем вам надо рассказать
Да брожу весь на измене
По ночным пустым дворам
Нету жизни,нету цели
В безысходности весь я...


Рецензии