Наша команда

Огромная толпа идущих,
И всё же быстро нахожу
Свою команду, лишённую мыслей гнетущих,
С улыбкой к ней я подхожу.

Мы в поезд садимся,
Прощаемся с мамами,
И скоро толпимся
В купе, громыхая стаканами.

Мы чай попиваем,
Смеёмся, поём,
Друг другу киваем,
И спать все идём.

Мы в лагерь следующим днём приезжаем,
После обеда все расселяемся.
Через пару часов на стадионе круги нарезаем,
Под солнечным жаром в бассейне купаемся.

На тренировках сложно бывает,
Мышцы болят, отвыкнув от них,
Порою нам отдыха так не хватает,
Я еле успела написать этот стих.

Но наша команда сильна,
Мы трудности всё одолеем,
И разнесутся слова:
"За Тимку всегда мы болеем!"


Рецензии