Сердца

И вот прошло два года, как сейчас я помню:
Тот золотой сентябрь, тот неведомый мне замок,
Лесом окружённый,тех чуждых мне людей, 
И лишь тебя одну - я выделить решился. 

И холодное до ныне сердце тлеть внезапно начало,
Оно нашло в тебе очаг отличный от других,
И с того чертовски прекрасного момента
Начало гореть то сердце возвращая данное.

И Загорелись общим жаром те сердца,
Бились друг за друга те.
И когда одно кололось под обидой
От неясной злости, иль проблемы -
Другое разгоралось всё сильней к нему.

И тут одно погасло, так скоро и легко,
Ему вдруг стали чужды желания другого.
Оно ушло забрав очаг холодных клятв,
Оставив за собой лишь одно тоску.


Рецензии