И Про любовь... Конечно к жизни,

 Сажусь в автобус,как на тризне
 У самых близких....Все- без масок,
 Артисты все прекрасных красок

  Им набросали.....Им...Не верят...
  В театр,не открывали двери
  Уж не один десяток лет
  Так то ж артисты,знает свет,

 Что лицедействуют везде
 Теперь за деньги.а звезде
 Всегда чего-то нехватает
 И.капитал.он тоже тает..

   Так...Если не хотят носить,
   Так значит надо попросить...
   Одни Жуковского курсанты
   Все в масках,ну и диверсанты,

 Об этих я,кого списали
 Кого на само посажали
 И на больничный от труда
 А то поймут,кто Господа,

   Когда всё...Ничего не будет
   И.даже Ксюша позабудет
   Дом 2,Док Ток и всё такое,
   Отнимут башню...Все покои....

 Арик  14.06.2021г.

  И,даже Космос...Запретят
  Чтоб чистый воздух для ребят
  Хотя б с экрана доходил.
  Вот так бы жил бы да и жил.


Рецензии