Тебе от меня

Тебя встречала постоянно,
А познакомилась вчера.
Всё это было очень странно,
Запела вновь моя душа!

Я поняла с первой минуты,
Что доверять тебе могу.
В прекрасный день сливались все секунды
Разговора на морском берегу.

Как жаль, что познакомились не сразу,
Ведь время вспять не повернуть.
Надеюсь, встретимся не раз мы,
Но мне пора в обратный путь.

Хочу сказать спасибо за то время,
Что мы с тобой вместе провели.
И до сих пор кружатся тени
Нашего танца, в комнате моей...


Рецензии