Достала свобода

Достала свобода, хочется сладких оков...
Надушилась и на охоту в клубные дебрюшки...
– Кайф, вы так пахнете, скажете марку духов?
– "Victoria Beckham"!
– Вау, надо взять своей девушке...

© Паша Броский


Рецензии