Крик души

Одичала душа!
Век сидит взаперти.
Сердце - Камнем в груди,
Плоть тревожат болезни.
Обронил где то ключ
От волшебной двери!
За которой рождаются
Новые песни.
Мыслей нет!
Нет печали,
И горьких обид,
Пустота вьюгой кружит повсюду.
Только слышится крик!
Той что век взаперти.
Ей на волю бы,
Хоть на минуту....


Рецензии