Всё важное скрывается от глаз...

Всё важное скрывается от глаз,
При этом декларируясь открыто
Проекцией на здесь и на сейчас,
Пройдя насквозь, континуума, плиты.

Начнёшь вникать - и ясность озарит,
Стремящиеся к осознанию, души.
И вдруг поймёшь, что вечность говорит,
Когда, иллюзий, будет мир разрушен!..


Рецензии