Первая любовь

  Я девушку когда-то повстречал
она была такой необычайной
как белый лебедь мимо проплыла
казалось это всё какой-то тайной.
  И сразу будто изменился мир
а вдохновение времени не знало
я стал её безвременный кумир
она покой и сон с собой забрала.
  Мы встретились,я ей читал стихи
в ответ она лишь мило улыбалась
я позже понял как мы далеки
ведь вечером с другим она гуляла.
  Но я не знал,я продолжал любить
надежду на взаимность не теряя
о как хотелось мне с ней рядом быть
прекрасные слова ей повторяя.
  И вот однажды в парке в будний день
увидел я вдвоём их на аллее
мои мечты растаяли как тень
подобное случаются на свете.
  Ах девушка,ты первая любовь
осталась от тебя на сердце рана
я вспоминаю этот случай вновь
в нём время моей юности осталось.


Рецензии