Маленький хулиган

На ногах сандалики,
Панамка набекрень...
Я - мальчишка маленький,
И бегать мне не лень!

Целый день до вечера
Гоняю голубей,
Обгоняю ветер я,
Пускаю в небо Змей!

А вечером уставший
Я прихожу домой -
Где моя панамочка,
И где сандалик мой?

И, как сноп подкошенный,
Я падаю в кровать...
"Хулиган мой маленький!" -
Мне тихо шепчет мать.

2021г.


Рецензии