Да, жизнь прожить

Да, жизнь прожить, не поле перейти, 
Сказал один мудрец судьбу читая.
В ней много можно для себя найти, 
Когда живёшь друг друга понимая.

Со всех сторон тогда прекрасен мир,
В нём  нет ни огорчения, ни обиды.
И каждый день, как самый яркий пир.
А жизнь нам дарит счастья пирамиды.

Мы в нём, как рыбки плаваем порой, 
Пытаясь удержать свою удачу.
Что жизнь даёт, мы с радостью берём, 
Решая снова новую задачу.

Так пусть любовью полнятся сердца,
Душа пусть никогда не унывает.
Чтоб каждый шёл по жизни до конца, 
И горя никогда ни в чём не знает.


Рецензии