Веб-кам модель

Мне написала веб-кам модель, предложила свои услуги,
и вот мой ответ ей :

Простите, право, я Онегин
В мечтах о девице Татьяне
И мне чужды веб-кама неги
Ищу я музу без изъянов

Ведь мама так мне говорила
Семья и дети, есть основа
Не будь ты Гриша секс-машиной
Ведь блуд та вещь, что так херова

И посему, я Вам пеняю
И Вам от сердца говорю
На Вас Христа не променяю
Как все, я правда, не живу

14.06.2021


Рецензии