Для завтрака

Если взять тарелку, ложку,
Каши положить немножко,
Налить чаю иль компот-
Завтрак выйдет - вот-так-вот.
Чтобы нам учить уроки -
Кушаем за обе щеки.
Чтобы веселей играть -
Еще съедим мы ложек пять.


Рецензии