Выпускник

Сегодня звонок твой последний,
Как скоро день этот настал!
Ты с ленточкой красной, в одежде парадной
Проходишь в актовый зал.

Твой смех я забуду не скоро,
А блеск твоих глаз никогда.
Друг друга мы знали так долго,
И вот, пролетели года...

Ты плачешь? А, может, смеёшься?
Эмоций твоих не понять.
Но, всё же, со школой когда расстаёшься,
Ты хочешь вернуться назад.

Чтобы встретить друзей своих старых,
Войти в класс, помахать им рукой.
А после того, как всем всё расскажешь,
Пойти потихоньку домой...


Рецензии