Образы жизни

+++
Жизнь –это парк со множеством аллей,
И доска черно-белая для шахмат,
И темный лес где много гнилых пней,
Порой букет, где не едино пахнет.
+++
Тропа страданий, или путь добра,
Или весы, где мысли все качает,
А то и сплав из чести и сребра,
Где то одно, то друзе все решает…
+++
Река, дорога, поле или лед,
Везде видны трудны ее моменты,
Но как бы ни был тяжек весь налет,
Мы не должны бросаться в сентименты…
Д.П. / 14.06.2021./ 12:17.а.м.


Рецензии