Боже мой, не бросай мою душу во зле

                Борису Рыжему

Боже мой, не бросай мою душу во зле!
Сохрани мою речь, Слов небесное пламя!
Я, быть может, не худший в любимой семье,
Хоть привык выпивать... Развевается знамя

Над моей головой. Ангел рядом стоит,
Открывает миры, что прекрасней земного.
Я, Господь, не хочу, не хочу уходить!
Защити же меня, своё лучшее Слово!...

13 июня 2021г.


Рецензии