Море, церковь, кипарис...

Резо Габриадзе.

Море, церковь, кипарис,
Тёплый камень цвета кожи,
Географии каприз
На Италию похожий.
Разговор ночной порой:
Краток век, полёт недолог,
И гусиное перо
Приоткрыло в вечность полог.
И попробуй урезонь
Обаянье речи устной,
Был в акценте у Резо
Габриадзе отблеск грустный.
И стареет «Мимино»,
Как грузинское вино...

        14.06.21


Рецензии