История- дорога наша в сортир

---- ----
вывод прост

всё как снега зимой
вот они лежали
дорогой столбовой

вот пришла весна
дорога вся в грязи

по этой по истории
люди современные
шарятся
моча мочой
вонючие трусы...


Рецензии