Для прогулки зимой

Если к шкафу подойду-
Вещи там свои найду.
Штаны, куртка, шапка, шарф
Рукавички две - на старт.
Натяну штаны сначала,
Чтобы попа не кричала-
Холод, холод - ой-ой- ой -
Не хочу гулять зимой.
Куртка сложная такая-
Две руки в нее впихну я.
Молния - больной вопрос,
Кто придумал - тот не прост.
Ладно, все - хорош бурчать-
Шапку надо надевать.
А внизу - ботинки ждут.
Классные, ну, и не жмут.
Для прогулки мы готовы,
Будем дружны и здоровы.


Рецензии