Конец счастья

На щеках солёные дорожки,
Это слёзы льются из глаз.
Яркие звёзды в моём окошке,
Оказались горсточкой страз.

Ты в любви никогда не клялся,
Быть со мной не обещал.
Ты мне другом навеки остался,
Но конец моего счастья настал.

Мотылёк о лампочку бьётся,
На колени кошка легла,
Может из памяти моей всё сотрётся,
Но на это уйдут года.

Почему я так сильно плачу?
Почему позабыть не могу?
Может, это что-то значит?
Может, я так сильно люблю?

Ответа не будет,
Его не найду никогда,
Дни быстро проходят,
Но буду помнить всегда
Я твой смех и твой взгляд,
Твои шутки и голос,
Время не вернётся назад,
Седеет безвозвратно его тонкий волос.

Надеюсь, когда-нибудь встретимся мы,
И я утону в твоих карих глазах.
А пока подожду-ка я до весны,
Быть может, перестану просыпаться в слезах.


Рецензии