***

Сердце многих, как заброшенный дом:
Обшарпаны стены, прогнили полы.
Тайные окна заколочены в нем,
И завалены хламом углы...

Сколько секретов хранят закаулки,
Тщательно скрытые от чужих глаз?
Оставили след на нем наши проступки,
В погоне за счастьем, жить торопясь..

Июнь ,2021


Рецензии