Надежда

Если рушится жизнь,
Разбились все грёзы,
Ручейками стекают
По щекам твоим слёзы.

Не оправдались надежды,
Мечты не сбылись,
Если вы с лучшим другом
Навек разошлись.

Не печалься,
Придёт череда лучших дней,
Все мечты твои сбудутся,
Просто поверь.

С неба звезда упадёт,
Загадай ты желание.
Но чтобы сбылось,
Приложи все старания.

В руках твоих счастье,
Их нельзя опускать.
И никакие ненастья
Его не смогут отнять.


Рецензии