Возраст Осень

Когда возраст "Осень", боимся влюбиться.
Боимся опять, чтоб не ошибиться.
Хоть так же мечтаем парить словно птица.
Хотим свое сердце собрать по крупицам.

В юность мечтаем мы всё возвратиться.
Что кто–то нас любит хотим убедится.
Ведь возраст, что "Осень", ещё не граница.
Пока ещё пишется жизни  страница.

Нам в возрасте "Осень" ценнее все чувства.
Нам ярче рассветы, дороже закаты.
С любовью способны мы все на безумство.
В душе ещё теплится нежности буйство.

Так пусть же кукушка года нам считает.
За окном то снег, то дождь пролетает.
Сердца не стареют, а всегда мечтают.
А судьба пусть всегда одинокие сердца соединяет.


Фото интернет


Рецензии