угасание души

Я умираю, медленно, неспешно
В груди больную скорбь храня. 
Исчахла искра, что горела нежно
Оберегая луч любви внутри меня.
Всё хуже слышится дыхание
А яркость глаз стирается как пыль,
Теперь я в той вселенной без названия
Где растворившись превратилась в быль.


Рецензии