Дикий мёд Сладкий хмель

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДИКИЙ МЁД СЛАДКИЙ ХМЕЛЬ

Сладкий хмель на твоих губах,
На губах твоих дикий мёд,
Тёмный омут в твоих глазах,
Кто заглянет в них - пропадёт!

Мы из разных с тобой миров,
Но, весь свет собой заслонив,
Беспардонно пришла любовь,
Разрешения не спросив!

ПРИПЕВ:
Сладкий хмель, дикий мёд,
Только губ прикоснись -
Поцелуй твой с ума сведёт!

Дикий мёд, сладкий хмель,
Только не торопись,
И пускай целый мир подождёт!

Закружи меня, заколдуй,
Ты верёвочки можешь вить,
Только как тебя не целуй, -
Жажды счастья не утолить!

Мне открылся иной портал,
Грешный Ангел мой во плоти,
В лабиринтах твоих зеркал
Мне спасения не найти!

ПРИПЕВ:
Сладкий хмель, дикий мёд,
Колдовская свирель, -
Сколько страсти в тебе и огня!

Дикий мёд, сладкий хмель,
Хоровод, карусель
Всё кружит, всё пьянит меня!

ПРИПЕВ:
Ах, любовь-западня,
Витражи, миражи, -
Как с ума с тобой не сойти!

Хоть до смерти меня
Зацелуй, закружи,
Только глаз своих не отводи!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Мила, Великолепный песенный текст!!!Будем ждать песню!!!Спасибо и Браво!!!С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   12.07.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.