Настрой

Соберёшься ко мне, настрой
Свой локатор на диалог,
В тишине или сам с собой
Заезжай полежать у ног.

Обезглавленный полубог
Отключает автопилот
И шагает через порог
В мир огромный как кашалот

Моей внутренней несудьбы,
Нелюбви, не пике со скал.
Никакой тебе ворожбы,
Просто место, где ты бы стал

Колизеем своих лесов
И услышал в них трели птиц
Бэк-вокалом к цепочке слов
Среди каменных стен столиц.

Запусти у большой воды
Маску времени сквозь гольфстрим.
Отпускай, выдыхая дым,
Возвращайся ко мне своим.

Есть шалфей и волшебный чай,
Книги, вечность, пурпурный свет,
Зеленеющий невзначай
В мире, где только нас и нет.


Рецензии