Не моё далёко

             Тем,  кого люблю.
             =================
- Вы пра'вы. Вы всегда правей меня.
А я левей. Я просто ближе к сердцу.
Мне вашей правотою не согреться.
Сижу в тиши погасшего огня,
И жизнь моя - то скорбный марш, то скерцо.
===
- Не надо утешать меня. Зачем?!!
Вам жаль меня? Да бросьте! Всё пустое!
Известно всем: у жизни нет простоя,
Зато есть сотни тысяч разных схем,
Чтоб в этой жизни не было застоя.
===
- Есть варианты: пан или пропал;
Живой иль мёртвый; царь иль раб презренный;
Кого-то будоражат перемены;
А кто-то утром завтрашним не встал...
А кто-то взял и пережил измену.
===
- А кто-то взял и не завёл часы,
Песочные поставив на  *бессрочно*.
Увы, судьба не учит нас заочно.
И всякий раз колеблются весы
От  *очень приблизительно*  до  *точно*.
===
- Останься там, где нет тебя со мной.
Мне без тебя уже не одиноко.
Несёшь ли ты добро иль ты жестоко -
Ты - вариант, конечно, но чужой,
Прекрасное, но не моё ДАЛЁКО.
====================================
14.06.2021
Мила Светлова (Скрипка)


Рецензии
Умничка.
Так редко появляешься, но так ярко.
Не теряйся.

Светлана Мель   15.06.2021 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка!
Не всегда есть возможность, но я стараюсь.
Обнимаю.

Мила Светлова-Скрипка   15.06.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.