Ваш ребенок очень плохо, дурно он себя ведет!

- Ваш ребенок очень плохо,
                дурно он себя ведет!
- Мамочка! Неправда! Это
                вот она всегда орет!
- Кто тебе давал тут слово?
- Мамочка! Ты видишь,- снова!
  Может быть, давай мы сами
  Все ее расскажем маме?..


Рецензии