Можно смотреть, на красоту

К ней прикоснуться, нежно, можно
Можно смотреть, на красоту
Ухаживать за ней, не сложно
Она дарует легкость, простоту

И лишь сорвать, ее не пробуй
Ей жизнь тогда, очерчена, сулит
И не бери цветок, на пробу
Пускай живой, тебе горит


Рецензии