Я была с тобой

Я была с тобой в начале,
На рассвете над Землей!
Я - как первое причастье
И последний смертный бой.
В чреве я тебя носила,
Вырос ты и сильным стал,
Только бы ума хватило,
Чтоб во тьме ты не пропал.
Рваться к Свету, к Солнцу, к Богу:
Вот твой путь! Иди смелей!
Легкой будет пусть дорога
И надежных лишь друзей!


Рецензии