Наш дом-это маленький мир

Наш дом-это маленький мир,
Вернуться в который хотим,
В ненастье, в дожди, холода,
Наш дом будет ждать нас всегда.

Когда мы куда-то идём,
То ждёт возвращения дом,
И рад когда дома сидим,
Дом знает, что он не один.

Наш дом-это маленький мир,
Уютный с теплом для души,
Укроет собой от невзгод,
С любовью всегда он нас ждёт.


Рецензии